Сливочное масло для выпечки (температура плавления 34) компании Fonterra производится из высококачественных свежих сливок с использованием передовых мировых технологий производства масла. Такое сливочное масло предназначено для выпечки кондитерских изделий из слоеного теста . По сравнению с обычным маслом оно обладает целым рядом важных преимуществ. Сливочное масло для выпечки 34 гарантирует превосходный вкус и текстуру кондитерских изделий. К дополнительным преимуществам относится стандартизированная температура плавления.
Взрывная карамель от одного из крупнейших производителей турецкой компании Tiltay. Чем она отличается от такой же продукции других компаний? Качеством ингредиентов и сильным взрывным эффектом карамели. Хотите много взрывов и восторженных отзывов покупателей? Это просто с взрывной карамелью от Tiltay.
Выбор термообратимых пектинов, так называемых NH, не так уж и велик на российском рынке, зачастую эта продукция довольно низкого качества или хорошего качества, но по очень высокой цене. Мы предлагаем вам пектин, от итальянского производителя Silvateam, в котором совместились качество и цена.